Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Kai Hempel

Kai Hempel ist der Vorsitzende unseres Ortsvereines und repräsentiert diesen nach außen.

Kai.Hempel@DRK-Lage.de

Heiko Walter

Heiko Walter ist der zweite Vorsitzende unseres Ortsvereines.

Heiko.Walter[at]DRK-Lage.de

Oliver Dirker

Oliver Dirker ist Schatzmeister unseres Ortsveeines und kümmert sich um die Finanzen und das Rechnungswesen.

Oliver.Dirker@DRK-Lage.de

Stella Kraski

Stella Kraski ist unsere Schriftführerin und fertigt die Protokolle der Vorstandssitzungen und der Mitgliederversammlung an.

Stella.Kraski@DRK-Lage.de

Björn Kleine

Björn Kleinel ist der Rotkreuzarzt unseres Ortsvereines. Sein Zuständigskeitsbereich liegt vor allem in der medizinischen Betreunng der Ehrenamtlichen und der medizinischen Aus- und Fortbildung.

Bjoern.Kleine@DRK-Lage.de

Jana Blum

Jana Blum ist die Rotkreuzleiterin des Ortsvereines. Sie ist für die ehrenamtliche Arbeit zuständig.

Jana.Blum@DRK-Lage.de

Thomas Rottmann ist der Rotkreuzleiter des Ortsvereines. Er ist für die ehrenamtliche Arbeit der Gemeinschaft zuständig und im Speziellen für Sanitätsdienste und Ausstattung.

Gisela Rösler

Gisela Rösler ist die Leiterin unseres Arbeitskreises Blutspende und kümmert sich um die Organisation vor und während einer Blutspende.

Gisale.Roesler@DRK-Lage.de

Karin Fels

Karin Fels ist eines der Urgesteine im DRK Lage. Sie engagiert sich für die Sozialarbeit und ist auch Leiterin dieses Arbeitskreises.